Note legali


Gentile amica/o
L'Istituzione comunale Clara Schumann ti da il benvenuto e ti ringrazia per esserti collegata/o con questo sito web. Le seguenti notizie riguardano gli aspetti legali di Copyright relativi al contenuto del Sito ed in generale al suo utilizzo. Le informazioni, le immagini, le musiche, le fotografie, i marchi, le idee ed i progetti presenti in questo sito sono divulgati solamente a scopo promozionale e pubblicitario. Si potranno scaricare o copiare le suddette informazioni e contenuti soltanto per un uso personale e non commerciale. Le informazioni, le immagini, le musiche, le fotografie, i marchi, le idee ed i progetti contenuti in questo sito sono e rimarranno di esclusiva proprietà dell'Istituzione comunale Clara Schumann. Sono espressamente proibite la riproduzione, parziale o totale, la distribuzione, la pubblicazione, la trasmissione, la modifica, in tutto od in parte, nonché l'utilizzo anche sotto forma di plagio. Le denominazioni ed i marchi registrati o non, sono e rimarranno di esclusiva proprietà dell'Istituzione comunale Clara Schumann e ne sono espressamente proibite, per qualsiasi ragione o scopo, la riproduzione, la distribuzione, la pubblicazione, la trasmissione, la modifica in tutto od in parte. Le informazioni contenute in questo sito possono contenere inesattezze od errori tipografici; dette informazioni potranno essere oggetto di modifiche od aggiornamenti, in qualsiasi momento e senza preavviso, ad opera dell'Istituzione comunale Clara Schumann secondo la sua insindacabile discrezionalità. I programmi di software connessi a questo sito e lo stesso sito potrebbero presentare dei malfunzionamenti e potrebbero contenere dei virus (nonostante l'utilizzo di apposite protezioni adottate) od altri elementi dannosi. L'Istituzione comunale Clara Schumann non si assume nessuna responsabilità nei confronti di eventuali danni prodotti da malfunzionamenti od altri fattori dannosi. I siti collegati (links) non vengono controllati dall'Istituzione comunale Clara Schumann, la quale pertanto non è e non potrà essere in alcun modo ritenuta responsabile, per qualsiasi ragione, causa o titolo, del contenuto di detti siti collegati o degli indirizzi di collegamento. Dal collegamento non deriva alcuna adesione, da parte dell'Istituzione comunale Clara Schumann, ai siti collegati. Tutte le informazioni, di qualsiasi tipo, eventualmente inviate a questo sito, fatta unica eccezione per i dati personali (nome, cognome ed indirizzo e-mail), saranno trattate come non confidenziali, salvo quanto espressamente richiesto dalla normativa vigente. Il mittente sarà ritenuto come unico responsabile per il contenuto di tutte le informazioni, idee, immagini, fotografie ed in genere di tutti i materiali inviati a questo sito. Il mittente è obbligato a tenere indenne l'Istituzione comunale Clara Schumann con tutti i suoi soci, collaboratori, committenti e sponsors, da ogni danno, costo o perdita, materiale e/o d'immagine, subiti dall'Istituzione comunale Clara Schumann e dai suoi partners, nonché da qualsiasi pretesa risarcitoria eventualmente avanzata da terzi nei confronti dell'Associazione e/o dei suoi partners, per qualsiasi ragione, causa o titolo, comunque connessi all'invio, da parte di chicchessia, di dette informazioni, idee, immagini, fotografie e materiali a questo sito. Per quanto non regolato dai suindicati termini e condizioni d'uso di questo sito si fa esclusivo riferimento alla normativa vigente italiana. Le eventuali controversie connesse all'interpretazione dei suindicati termini e condizioni d'uso di questo sito e/o alla utilizzazione stessa del sito saranno devolute alla competenza esclusiva del Foro di Livorno. Con l'utilizzazione di questo sito si acconsente espressamente alla competenza esclusiva del Foro di Livorno per la risoluzione di eventuali controversie connesse all'interpretazione dei suindicati termini e condizioni d'uso di questo sito e/o alla utilizzazione stessa del sito.
Istituzione comunale Clara Schumann


Privacy


Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori all'Istituzione comunale Clara Schumann attraverso questo sito avverrà secondo le seguenti modalità. L'Istituzione comunale Clara Schumann è titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo sito. Tali dati saranno utilizzati dall'Istituzione comunale Clara Schumann per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso. Chiunque abbia fornito i propri dati personali all'Istituzione comunale Clara Schumann, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs.196/2003), art. 7 contattando l'Istituzione comunale Clara Schumann. L'Istituzione comunale Clara Schumann, attraverso questo sito rileva dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica, data e ora) che elabora per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito, nonché per fini statistici e per raccogliere più informazioni sui propri servizi e sulla loro offerta. Tali informazioni non verranno in alcun caso comunicate dal titolare o suoi responsabili a terzi né utilizzate per contattare i visitatori del sito salvo loro richiesta o consenso. La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.